Управляющая компания

Зелёный сад - Мой дом

Управление домами на Татарской, 56 и Телевизионной, 11 закреплено за УЖК «Зеленый сад – Мой дом» приказами жилищной инспекции

Для исключения двойных толкований публикуем приказы Государственной жилищной инспекции Рязанской области, которыми дома по адресам: г. Рязань, уд. Телевизионная, д. 11 и г. Рязань, ул. Татарская, д. 56, включены в лицензию ООО «УЖК «Зеленый сад – Мой дом».

Ранее компания сообщала, что проведение 28 февраля конкурса на право управления указанными жилыми домами стало следствием административной ошибки.

Напоминаем, что во избежание потери денежных средств собственниками помещений оплачивать коммунальные услуги какой-либо иной организации, кроме выбранной по решению собственников УЖК «Зеленый сад – Мой дом», не следует. Также обращаем внимание, что договоры с ресурсоснабжающими организациями на электро- и водоснабжение домов заключены ООО «УЖК «Зеленый сад – Мой дом».

Возврат к списку

ОБРАТИТЬСЯ В УЖК

Обращение через сайт или электронную почту рассматриваются в течение 1 рабочего дня

Обращение по телефону рассматриваются в течение 5 рабочих дней

ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ: Предложение Сообщение об аварии Пересчет квартплаты Жалоба Иное

Прикрепить файл

Я согласен(на) и даю право УЖК "Зеленый сад - Мой дом" хранить и обрабатывать направленные мною в электронном виде персональные данные с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ