Управляющая компания

Зелёный сад - Мой дом

Во дворах, обслуживаемых УЖК «Зеленый сад – Мой дом» увеличат число контейнеров для раздельного сбор мусора

В настоящее время, жильцы могут отдельно утилизировать три вида отходов: бумагу, пластик и стекло – то есть те материалы, которые на сегодняшний день успешно перерабатывают, используя в качестве вторсырья. Кроме того, установлены специальные контейнеры для сбора опасных отходов: отработанных энергосберегающих ламп и элементов питания (батареек). УЖК «Зеленый сад – Мой дом» имеет договоры на вывоз рассортированных отходов.

Раздельный сбор мусора во дворах, обслуживаемых УЖК «Зеленый сад – Мой дом» проводится с 2016 года. Инициатива горячо поддерживается как жителями этих домов, так и многими другими рязанцами, которые приносят на пункты сбора мусора рассортированные отходы.

В августе 2018 года было принято решение заменить часть используемых контейнеров для сбора ТБО контейнерами для сбора пластика, что увеличит возможности по сбору сортированного мусора для дальнейшей переработки.

Возврат к списку

ОБРАТИТЬСЯ В УЖК

Обращение через сайт или электронную почту рассматриваются в течение 1 рабочего дня

Обращение по телефону рассматриваются в течение 5 рабочих дней

ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ: Предложение Сообщение об аварии Пересчет квартплаты Жалоба Иное

Прикрепить файл

Я согласен(на) и даю право УЖК "Зеленый сад - Мой дом" хранить и обрабатывать направленные мною в электронном виде персональные данные с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ