Управляющая компания

Зелёный сад - Мой дом

Изменяется формат лицевых счетов. Дополнительных действий не требуется

Уважаемые собственники! С 1 марта 2018 года изменится формат лицевых счетов. Из новых счетов исчезнут дефисы, разделяющие группы цифр. Это необходимо для дальнейшей автоматизации сервисов, в частности, для внедрения возможности передавать показания счетчиков по телефону путем набора с клавиатуры.

Пример изменения лицевого счета:
- было: 12-3-120-0-19,
- станет: 123120019.

Никаких дополнительных действий от собственников в связи с изменением формата счетов не требуется. Оплата услуг через «Сбербанк онлайн» или личный кабинет на сайте производится как раньше, с той разницей, что дефисы, которые проставлялись при заполнении счета автоматически, теперь исчезнут.

В связи с изменением формата счетов возможны перебои с доступом в личный кабинет и к сервисам оплаты коммунальных услуг. Перебои устранятся в срок до 7 марта, после индексации всех новых лицевых счетов платежными системами.

Возврат к списку

ОБРАТИТЬСЯ В УЖК

Обращение через сайт или электронную почту рассматриваются в течение 1 рабочего дня

Обращение по телефону рассматриваются в течение 5 рабочих дней

ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ: Предложение Сообщение об аварии Пересчет квартплаты Жалоба Иное

Прикрепить файл

Я согласен(на) и даю право УЖК "Зеленый сад - Мой дом" хранить и обрабатывать направленные мною в электронном виде персональные данные с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ