Управляющая компания

Зелёный сад - Мой дом

Министр ЖКХ Рязанской области назвал УЖК «Зеленый сад – Мой дом» в числе компаний, на которые стоит равняться

Министр ТЭК и ЖКХ Рязанской области Андрей Горелов назвал УЖК «Зеленый сад – Мой дом» в числе компаний, на которые стоит равняться. Он сказал об этом в интервью газете «Рязанские ведомости», посвященном Дню работника ЖКХ.

«Деятельность по управлению жилищным фондом – это отдельная и очень важная тема разговора. В этой сфере также ведется активное реформирование. Сделано много, и уже сегодня на этом рынке присутствуют добросовестные управляющие компании, на которые стоит равняться. В качестве примера можно назвать ООО «РУК г. Ряжск», ООО «Наш город» г. Кораблино, ООО «ВИК» г. Скопин, ООО УК «Сервис СК», УК «Зеленый сад – Мой дом» и др.», – сообщил глава министерства.

Андрей Валентинович также напомнил о присвоении высокого звания дому, который обслуживает УЖК «Зеленый сад – Мой дом»: «Работа отдельных рязанских управляющих компаний признана на федеральном уровне. Многоквартирному дому №2 по Солотчинскому шоссе недавно присвоено звание «Дом образцового содержания».

«Требования к ЖКХ растут, и нам предстоит очень много работы, чтобы воплотить в жизнь все те инициативы и масштабные проекты, которые сделают ЖКХ эффективной, современной и высокотехнологичной отраслью. Сегодня мы все вместе формируем новые стандарты жилищно-коммунальной отрасли, и положительные перемены уже очевидны», – отметил министр.

УЖК «Зеленый сад – Мой дом» – управляющая жилищная компания, входящая в группу компаний «Зеленый сад». На обслуживании УЖК находятся 13 жилых домов, в которых проживает более 10 тысяч человек.

Возврат к списку

ОБРАТИТЬСЯ В УЖК

Обращение через сайт или электронную почту рассматриваются в течение 1 рабочего дня

Обращение по телефону рассматриваются в течение 5 рабочих дней

ТЕМА ОБРАЩЕНИЯ: Предложение Сообщение об аварии Пересчет квартплаты Жалоба Иное

Прикрепить файл

Я согласен(на) и даю право УЖК "Зеленый сад - Мой дом" хранить и обрабатывать направленные мною в электронном виде персональные данные с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ